Возрастное

Эпсилон Уроборосович Инкогнито
Когда ты вытравил след надежды в своей душе
Когда и душу, следом, не пощадил
А знамя свободы – на лоб хоть себе пришей
Да только и думаешь, как сбежать от удил

Когда нарасхват патроны-слова в кармане
Когда каждый выдох истин извечных печать
А звук, невесомый ранее - ныне как камень
Да только выходит – в золоте истин молчать

Когда выбираешь из двух- только черный и белый
Когда ты в момент отваги сам бел как мел
И вот наступает время принять перемены
И каждый решает сам  - он стар или зрел.            

              25.10.2016