бессоница

Кудзира Эйка
"загружусь-ка я работой..,"
и сидит - опять в сети,
говоря себе внутри:

— Эйка, пятый час!
глаза - мешки.
...а тебе ещё с работой...

даже кошка спит.

(а ты -
не спи)

ты прокрасила что можно
спать иди
да сколько ж можно!

уходи
давай,
иди.

а потом - на утро...

:
кофе,
душ,
собака,
кошка,
свитер,
джинсы,
тёплые ботинки,
ржавое пальто..
цвет травы - берет,
(красивый)
шарф - поверх (большой
и цвет - осенний).
как покинутый листок,
осенний,
рюкзачок - к спине.

— "и перчатки!"
(не забыть бы)

вот и всё
- вперёд!