Свести с ума

Ирина Рябцова
Свести с ума, чтоб безрассудно полюбил...
Чтоб в каждой мысли были встречи, поцелуи...
Чтоб обо всех, что были до меня, забыл...
Не вспоминая, и ни разу не тоскуя...
Свести с ума, чтоб словно в омут с головой...
Чтоб унесли нас воды счастья в поднебесье...
Чтоб на планете были только мы с тобой...
Ловили ритмы сердца в нашей песне ...
Свести с ума, чтоб до мурашек каждый вздох...
И от касаний чтоб тебе сносило крышу ...
Чтоб без меня ты больше жить один не мог...
И прошлых бед уже совсем давно не слышал ...
Свести с ума, и чтоб потом не сожалеть...
Об этой встрече, нам судьбою отведенной...
Свести с ума и твою душу отогреть,
Свести с ума и стать тобой с ума сведенной!