Как надо любить - правильно...

Мила Мила 2
Между небом и землёй   плачет горько любовь  -
Женщина уходит от мужчины  в бездну одиночества…
С ним до боли трагически не совпала она  ментально,
Становясь для него виной и  грехом не исповедным…

Светит,  маня её,  с неба  звезда путеводная,
Обещая   мир,  оправдать  за ошибки сердечной боли…
А пока рядом с ней пустота, темнота, тишина-
Жизнь оказалось сложнее  мечты и желаний …

А  в дали глас судьбы  до мурашек по коже
И с тоскою,  обрывками мыслей звучат слова  -
Не судите, каждый живёт на земле, как может,
Кто из нас знает, как надо  любить - правильно…



Фото взяты из свободных источников в сети интернет.
С уважением и благодарностью, Мила