Прелесть явила природа

Авдотья Анисимова
Нас обнимает  осень,
С улыбкой сирень зацвела,
Рядом листочки сбросив
Березка стоит и ветла.

Прелесть явила природа,
Весну нам, напомнив на миг,
Скрасила холод погоды,
Цветом наполнила стих.