Освещает мой путь звезда...

Людмила Аристархова
Рву неверия узелок,
чту морфему, а как иначе?..
Переметничество – урок,
он сегодня сполна оплачен.

Но не выбита из седла,
унесусь, словно птица, к счастью.
Освещает мой путь звезда,
согревает не жар – ненастье.

Листопада расклад смешон –
заколдована тьма до срока.
Лицемерия моветон,
словно жалкий осколок рока.

Не понять в одночасье суть,
маеты берега незримы.
А страницу перевернуть
помогают мне серафимы…


25.10.2016

Художник: Станислав Крупп