Стекло

Аглоссер
    Цветное битое стекло-
осколки фраз и предложений;
         звучания
           как
         остриё,
изранить могут душу,нервы...

  А может быть,найдётся тот,
кто склеит их в шедевр узоров?
   Слова в моём уме- стекло,
  травмировать уже готово...

        24.10.2016