моя весна...

Кира Мурашкина
Скучаю по тебе ...
Не первый день,
Не первый день
по переулкам бродит
Осень.
Нахально..,
Яростно..,
В одном порыве ветер с клёна
листья за собой уносит..,
Вот точно так,
Как  о тебе мои мечты..,
Мои
Слова..,
Мои надежды из ромашковых полей,
Где аромат полынно-пряный..,
Где нежные пьянящие твои слова..,
И белым-белым облака,
Где :
Боже,как же ты нежна...и как красива...

Скучаю по тебе..,
Смотрю на облака..,