Завтра

Андрей Казаченко
В жизни этой нет прогноза
Посмотри в глаза судьбе
Вчера тобой владела проза
Сегодня плачешь по весне

Сегодня строишь дивный замок
Себя на трон вписать готов,
А завтра грязный полустанок
И жуть вокзальных кабаков

Сегодня ты с судьбой играешь
Себя возносишь к небесам
А завтра счастье потеряешь
Тоскуя по родным краям

Сегодня пьяный до рассвета
Красивый бежевый наряд,
А завтра тебя как бы нет
На этот счет особый взгляд

Сегодня солнце светит ярко
На небе полная луна,
А завтра где то не понятно
Сейчас ведь ранняя весна