Пушистик и листик... малышам

Азалия Жуланова Ханина
  У порога сел Пушистик.
  Прилетел на ушко листик.
  Котик ушком шевелит,
  Листик хорошо лежит.

  Ну и пусть! - зевнул Пушистик.
  Не мешает совсем листик!
  Рыжий он, и рыжий я,
  Значит, мы уже друзья!

  Так вот, вместе и сидели,
  В небо хмурое глядели.
  Рыжий кот и рыжий листик,
  Кот по имени Пушистик...

  25 10 2016г