След

Арина Федякина
Ты никогда не видел моих слёз,
Лишь силу и уверенность в глазах.
Ты верил, что достигну я всех звёзд,
Считал, что я не знаю слово страх.

Ты видел, что могу я боль терпеть
И, задыхаясь, завершить забег.
Улыбкой я могу людей согреть,
Хотя в моей душе бушует снег.

За грубостью ты видел доброту,
За вспыльчивостью нежность и любовь.
И знал ты про заветную мечту,
К которой я стремилась вновь и вновь.

Но ты ушёл, и мой потерян свет;
Теперь узнаешь правду обо мне.
А я так не хочу встречать рассвет,
Ведь он напоминает о тебе.

Ты не хотел бы видеть моих слёз,
Но улыбаться больше не могу.
О смерти мои мысли не всерьёз,
Ведь всё же для кого-то я живу.

Когда-нибудь утихнет в сердце боль,
И снова я смогу встречать рассвет.
Я не забуду про твою любовь-
В душе ты навсегда оставил след.