Я живу...

Белоусова Валентина Ивановна
Я гляжу в голубое небо,
Родниковую воду пью...
Я живу -  и люблю!

Я иду по тенистой аллее,
И улыбки прохожих ловлю...
Я живу - и люблю!

Я любуюсь вечерним закатом,
Вижу сказочный сон наяву...
Я люблю - и живу!

Я лицо подставляю ветру,
И в ладони снежинки ловлю...
Я живу - и люблю!

Мир мой полон добра и красок,
Хлеб и соль всегда на столе...
Я живу... Спасибо судьбе!