Давай, красавица

Лазарева Любовь Викторовна
Зачем коса тебе ?
Побрейся на голо.
Забудь совсем, что раньше было.
Бунтуй. Дерзай. Сними ярмо.
Забудь его. Что это было?
Красавица. Побрейся на голо.
А хочешь, разрисуй. Да!
Разукрась себя.
Развеселись по полной.
Раааа-з!
Прошлое оставишь навсегда.
НО НЕ ИСПРАВИТЬ ПРОШЛОГО.
Запомни.
Круши. Ломай себя.
Побрейся на голо.


Надеешься, что будет легче?

Ты встретишься ещё с косой.
Забудь, забудь, забудь его.