Самый Лучший Мужчина

Искорка Души
Самый Лучший Мужчина... А чем он хорош?
Может тем, что такого нигде не найдешь?
Может тем, что веселый и что юморной?
Может тем, что спешит он с работы домой?

Может тем, что приносит хороший улов?
Может тем, что готовит вкусно он плов?
Может тем, что в фуфайке на голое тело?
Вот сказала и сразу его захотела.

Нет! Он, товарищи, личность такая:
Нет его доброй душе даже края!
Думаю, всё, что спросила сейчас,
Он все умеет. Так это же класс!

Так и чем же он на других не похож?
Да тем, что такого нигде не найдешь!
Да тем, что уверен в себе он всегда!
Да тем, что для женщин он - просто мечта!