Гроза гремит

Наталья Корчмар
Опять гроза гремит
И молния сверкает...
Душа моя болит
И выхода не знает...

Но, силы я найду
И солнышка дождусь!
В унынье не впаду,
А, Богу, помолюсь!

И ,солнце из-за туч
Мне выглянет опять!
Осветит яркий луч
И будет всё сиять!

30.05.16.