Жизнь - не мышиная возня!

Вадим Пряхин 2
Чужую жизнь никак скопировать нельзя!
Ей можно лишь посильно подражать...
Ведь жизни суть есть не "мышиная возня".
Необходимо все её нюансы понимать!

              *     *     *