Ожидание чувства

Анна-Виктория Громович
Сумерек цвет дымом табачным
В мозг проникает наивно, невзрачно,
Снова зажато в тиски подсознание
На расстоянии, на расстоянии!

Слюни текут от запаха тайны,
Хочется жестов телесных случайных,
Шире глаза! В легкие - воздух!
Чувствую, вижу: сопутствуют звезды...

Бешено сердце стучит!.. Равновесия
Нет, и чем далее - тем интереснее.
Таю в ладонях твоих, размокаю,
Как печенюшка в молочном стакане.

Ход развивается, СТОП не нажать уже!
Вновь поселился кто-то в моей душе,
И пробуждаюсь с утра с этим именем!
Так подойди ко мне и обними меня!..

Вычерчен график действий порядковых...
Взять нарушить его, к черту, сладкий мой,
Сдаться течению чувств по наитию
И разрешить роковое развитие...