Мне сегодня ровно два

Дария См
Мне сегодня ровно два!
Месяца (не года)!
Я гулить могу едва
И лежать свободно.
Я еще могу не спать
Ночью или утром.
Делать тесною кровать
Маме с папой буду!
А еще умею я
Управлять делами.
Не расслабится семья,
Наберется знаний!
Я их быстро научу,
Кто здесь в доме главный.
Криком всех их приструню.
Вот такой я славный!
Стоит только захотеть
Кушать, спать, качаться,
Вмиг ко мне начнут лететь
и со мной общаться!
Но, по честному сказать,
Я еще умею,
Всех их вместе улыбать
Улыбкою своею.
Пусть целуют пятки мне
И на ручках носят!
А я лёжа на спине,
Провожаю осень!

D.S. 25/10/2016