Люби свой город!

Раиса Терентьева 2
Люби свой город, человек!
Ты в нём живёшь.
Трудись во благо, человек,
Ты ответственность за город свой несёшь.
В городе живёт твоя семья,
Вам нравится в нём жить.
В этом городе живёте вы не зря.
Город свой нужно любить.
Все законы города нужно уважать,
Всё население ценить.
Каждую весну город нужно украшать,
Тогда летом веселее жить.
В городе нельзя сорить,
Нужно знать отходные места.
По законам нужно строго жить,
Ведь у тебя любимая страна.
А сколько школ, ВУЗов! Вовремя учись.
Выбирай профессию, на первом месте – труд.
Счастливой будет твоя жизнь,
Годы жизни-то идут.
Магазинов в городе полно!
Покупай, что нужно для семьи, себя.
Заводы, фабрики работают давно.
Трудись и для семьи, не только для себя.
Если плохо тебе стало вдруг,
Иди в больницу, полечись.
Врач – твой настоящий друг.
Не затягивай болезни, а лечись.
Если хочешь на концерт, сходи.
Артистов много в городе твоём.
Культурный образ жизни правильно веди.
Развлекаться выгодно с семьёй, если молод, то вдвоём.
Люби свой город, человек!
Люби свою страну.
Будь трудолюбивым, добрым, человек
Всемогущему Богу поклонись, скажи: «Я Тебя люблю!»
22.08.2016 г.