Девять дней

Ирина Пишет Иногда
Девять дней.
А хоть бы и не девять.
Как земля горелая болит!
Нацики глумятся (нефиг делать).
Ветер бьётся у могильных плит.
Промолчать? Но как?
Сказать ли, крикнуть?
Мир молчит.
Кричат глаза старух.
Не привыкнуть к смерти.
Не привыкнуть.
Родину не выпустить из рук.