Не отнимай у пифии Дельфийской...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *    *    *
Не отнимай у пифии Дельфийской
Прокуренную временем строку:
Гадание на гуще колумбийской
Жрецы не позволяют чужаку.

Но не сотру написанное в пыль я,
Мне поздно на другой играть трубе...

У призраков моих стальные крылья,
Подкладкой обращённые к тебе.
 
25.10.16.