По утрам холода, холода...

Надежда Суркова
Дни осенние хмарью пронизаны.
По утрам холода, холода...
Ветер песни поет над карнизами,
Чуть рябит еще в лужах вода.
Листья падают, падают, падают,
Землю кутают в яркий ковер.
Эта осень теплом нас не балует,
Бабье лето, увы, до сих пор
Не явилось. И где оно прячется?
К нам пришло бы на пару деньков!
И погодушке плачется, плачется -
Видно, год високосный таков!

2016 г.

    "На юг"
акварель (моя работа)