Наше сердце

Алина Соловьёва 3
Наше сердце способно любить -
Теплотой  согревает   другое,
Сколько может в себе хранить,
Очень редко бывает в покое.

Без любви невозможно жить –
Без неё  ничего не надо,
Лишь она может так закружить,
Словно ветер в  момент снегопада.

Для любви ваше сердце стучит,
От неё же порой страдает.
От обид иногда молчит,
Но от радости вновь оживает.

Берегите свою любовь!
Пусть в поддержке сердца
                Ваши бьются.
Чтобы в них не кипела кровь,
И пусть слёзы из глаз
                Не льются.

Без любви невозможно жить –
Без неё наша жизнь пустая.
Вы старайтесь ей дорожить,
До конца книгу жизни листая!
Алина Соловьёва.