Стройка Зенит-Арены

Максим Дорофеев 32
Я не Аллен Делон, я строю стадион.
Водоканал чемпион, Метрострою поклон.
Трубим набат, не течёт стилобат.
На гипрок направим еще пять бригад.

Асфальт уложили и лестницы камнем.
Уже на парковках железные ставни.
Декором покрыли парковки и холм.
Теперь снаружи везде полный норм.

Кабели тянем, кругом освещение.
Сделали мило озеленение.
В чаше шустро шлифуют бетон.
В поле вложили ещё миллион.

Вновь муравейник на  стадионе.
Трубы проложены точно в уклоне.
Быстро монтажник кладет слаботочку.
На схеме пометили новую точку.

Вечно в работе Арена - Зенит.
Ночами на стройке начальство не спит.
Все потому, что наш верит подряд
Всё суета...будет чемпионат.