У каждого - своя судьба

Александр Харин
И вертит жизнь судьбою в мире,
Нельзя судьбу предугадать.
Раскинем руки мы по шире,
Чтоб нам на миг её поймать!

Кому то это - удаётся,
И сам нашёл свою судьбу.
Кому то случай подвернётся,
А кто - то вступит с ней в борьбу.

А кто - то просто оступился,
На миг успел сам отойти.
Крыла её рукой коснулся,
Лишь ветра миг смог ощутить.

Судьба и жизнь, по жизни рядом,
Кому то с детства повезёт.
Всю жизнь судьба, кому то адом,
К кому то вдруг, сама прильнёт.

Судьба, наложила морщины,
Тоскою где - то разбрелась.
Горит, как дымная лучина,
Судьба с душою не сошлась.

И жизнь пошла, везде хромая,
Луча души не видно свет.
А может сам судьбу вздымая,
Откроешь свой ты, в ней секрет!