Гольфстрим

Кедров-Челищев
Пройдя сквозь все обиды и невзгоды
Я становлюсь явлением природы
Со мной конечно связан стрём-экстрим
Скорей всего я всё-таки Гольфстрим

И теплоту дарю вам и прохладу
Я тот гольфстрим что разметал армаду

25 октября 2016