Границы разума

Щербина Борода
Они бороздили просторы -
Опосля митинговой недели!
Вступая с разумом в споры,
А всё началось с «ркатицели».

Европу… кризис задушит,
С правами геев в придачу!..
Тьфу, закусь, от Гоги суши,
За что я, Петрович, ишачу?..

Венера – любви…  калека,
Жена на развод подаёт…
И гирей кредит, ипотека,
Завис в СТО шевролёт!..

Петрович обрезал строго:
Мы границы разума бдим!
Ганимед разливает у Бога,
Давай, за звёздочку с ним!..

За нами Москва, не иначе,
Но раз выходной у славян…
Махнул он остаток чачи -
Ловко перепрыгнув на диван.