из 80-х. Конец зимы

Кей Тименс
Конец зимы. Морозы по утрам
И солнца свет и птичий гам
И ты опять приходишь в гости к нам

Конец любви весной ознаменован
Никто твоим приходом не взволнован


Не быть, не сбыться детским снам
Не угадать судьбы неторопливой
И дарит день и миг счастливый
Она - увы - несбывшихся мечтам