Шлюха - дочка рыбака

Антон Сергеевич Михайлов
Причалил как-то в ветхий порт
Ирландский старенький фрегат,
Он вынес множество невзгод,
А капитаном был пират.

Команда плавала не зря
И полон трюм добычи.
Все захотели вискаря
И запеченной дичи.

Зашли в попавшийся трактир.
Набили до отвала брюхо.
Снесли фаянсовый сартир
И захотели шлюху,

Но шлюхи все заебаны уже
И ни одной рабочей глотки.
Пиратам же сие не по душе.
Решили утопить все лодки.

Рыбаки засуетились
И стали выходы искать.
За головы свои схватились.
Где ж нам найти сегодня ****ь?!

Нашли, в тату и пирсинге,
Младую деву - дочку рыбака.
За три счастливых шиллинга
Беспечно отдана она.

Пираты - люди без печали
И полные любви,
Легко на борт ее подняли,
И как хотели, так ебли.

Боцман трахал на штурвале,
Капитан же - на корме.
Матросы жарили на мачте,
А юнга пёр на якоре.

Но в жаре трэша и угара,
Средь сладких стонов и возни,
Её меж тросов разорвало,
Пойди попробуй собери.

Стали думать - что же делать,
Как им дальше с нею быть.
Ведь моряком хотели сделать,
Но её не воскресить.

Сели. Почесали лбы.
Раздавили ящик вискаря.
Труп она теперь, увы.
Скоро полыхнет заря.

Отдадим акулам. Так тому и быть,
И о том, что было, всем к утру забыть.