Осень назову своей любимой

Евгений Голубев
Журавли прощально откричали -
в сердце их остались голоса,
пролегла безмолвья полоса
для раздумий долгих и печали.
В этой грусти: зыбкость и удел,
красок акварельная ранимость.
Осень назову своей любимой
вместо той, кого так звать хотел.
                24.10.2016