Себя джазом усмиряю...

Волков Константин
Эх, душа моя в узорах,
Сердце – в звонах, бубенцом!
Жизнь моя – в любви задорах!
Ну, скажи, что молодцом!

Затуманен взор… «Ни в жизни»…
Весь горю, глаза – огонь!
Нет девчонки аппетитней,
При тебе я, что тот конь!

Ворожишь, теряю разум…
Но – послушник, не отнять!
Не «пущаешь» - горю джазом,
Научился усмирять…