Эпиграф

Виталий Неотмира
От лепестков цветов весенних,
От половодий бурных рек,
От вдохновенных песнопений,
Не отрекайся, человек!

Войди в серебряность творений,
Вернись в покой библиотек,
Где полыхает в отдаленье
Грядущий Платиновый  Век...