Рисуешь

Татта Дзалатти
Когда себя доведёшь
до полного «не могу»,
устало смываешь ложь…
и падаешь на бегу.

Ещё не успев вдохнуть,
подумать, перелюбить,
себе открываешь путь.
Без всякого «быть – не быть».

Рисуешь свой горизонт.
Синь неба и солнца диск.
Мазок, и ещё мазок!
Не важно, что не Матисс.*



*- Анри Матисс - фр. скульптор и художник.
    Стремился передать силу эмоций через форму и цвет.