Как я тебя пониМЯУ!

Галина Китайская
С летом давно попрощались,
Спит обессиленный пляж....
И до весны мы забыли
Про целлюлит и массаж....

Осень,дожди и ненастье....
Хмурых деньков не счесть,
Хочется чем-то укрыться,
Что-нибудь вкусное съесть.

Как бы мне научиться
Не ужинать после шести????
Как бы мне встать пораньше,
На тренировку пойти????

ВСЁ!!!!РЕШЕНО!!!!
В понедельник новая жизнь придёт!
Ничто меня в целом мире
С прямого пути не собьёт!!!

Ни сочный шашлык из свининки,
Ни блинчики с красной икрой,
Ни даже со сливками тортик
На блюдечке с синей каймой!!!!!

Твердила я это весь вечер,
Мяукал мой кот в унисон,
Но....сколько мы с ним ни старались,
Не шли к нам забвенье и сон....

- Как я тебя пониМЯУ !-
  мурлыкал мохнатый мой друг....

    ************
После третьей котлеты,
Всё изменилось вокруг!!!!!

Что-то бубнит телевизор,
Чувствую,вот-вот усну,
Завтра,лишь утро наступит,
НОВУЮ ЖИЗНЬ НАЧНУ!!!!!!