Дружба и риск

Руслан Бахтигараев
Дружба и риск,
Как Солнечный диск,
Греют, заряжают...
Цели созревают.

Кто я без команды?
Кто я без друзей?
Вымерли атланты,
Я из простых людей.

Но если мы вместе,
Преграды не страшны,
Веселимся как в детстве
И счастьем полны.

Риск есть свобода,
Преодоление себя.
Скажи жизни "Да!"
Поверь в себя и в меня!