Мой сладенький десерт

Валерий Питерский-3
МОЙ СЛАДЕНЬКИЙ ДЕСЕРТ

Нет лучше сделать вид
меня ты ни сколько не волнуешь
что всем в жизни сыт
а ты десерт, который не ешь
но к ночи приберёг покушать

Нет лучше ночью выключить свет
включить воображение
и в темноте под одеялом
весь облизать тот сладенький десерт
и долго с наслаждением кушать

А лучше всё не есть
оставить и на завтра
день весь томительно терпеть
вспоминая тот десерт
когда же был выключен свет
и слышен был кровати скрип и мой трепет