Снег - это ангельских крылышек пух...

Мила Григ
«И, улыбаясь снегу, брёл старик»
Ирина Самарина-Лабиринт



Снег — это ангельских крылышек пух,
Что они сыплют с любовью вокруг.
В медленном вальсе снежинки кружат
И покрывалом пушистым лежат.
Снега так много вокруг намело,
В парках и скверах повсюду — бело!
Выйти на улицу все норовят,
В этом пушистый снежок «виноват»!
В шапках мохнатых деревья, дома.
Как же красива хозяйка-Зима!




Автор иллюстрации:
Художник Дина Ельцева.