Осень, осень...

Светлана Гаделия
Осень, осень...Холод свежий,
долгий путь домой.
След оставлен, след отцежен.
Годы - за кормой.
Синий вечер лёг на плечи,
и в слезах рукав.
Сердце стынет, а навстречу -
только облака.
Облака бегут навстречу,
только облака...