Осень сквозь оконце...

Азалия Жуланова Ханина
  Неба серые картины,
  Хмурят брови тучи.
  И туман плывёт в низины,
  Опускаясь с кручи...

  Лето кончилось нежданно,
  Выпито до донца.
  И спешит на ужин званый
  Осень сквозь оконце.

  Лист багровый на осине
  Бабочкою вьётся,
  С неба дождик лентой синей
  На луга прольётся...

  25 10 2016г