С небес летящий снег

Лидия Лукашина
Нечаянным штрихом пересеклися судьбы,
Кто прав,кто виноват?! Ну кто теперь рассудит?!
И с чистого листа уж не напишут повесть
Разбитые сердца,измученная совесть.

*****

Пусть будет всё... раскаянье,разлука,
Слепая боль,отчаянье души...
Кто предал?.. Наши чувства задушил?..
Молчит эфир ,не проронив ни звука.

Ты спрашивал, хоть , капельку , люблю я?
Хотел об этом слышать вновь и вновь,
Что моя жизнь, душа, моя любовь.
Тобой горит, что о тебе молю я!...

Ну как могла мозаика  сложиться?..
Родной, любимый и совсем чужой...
Обмануты любовью мы с тобой...
И в жизни ничего не повторится...

Обман и желчь сьедают наши души...
Зачем пустили в сердце этот яд?
И не найти , кто в этом ...виноват,
И не узнать , что ты...кому то ...нужен.

*****

Прости меня! Прости , как я тебя прощаю !
И в мыслях не держи ! Я в небо отпускаю
Всю горечь и печаль несбывшихся надежд !..
И очищает душу ... с небес... летящий... снег...

Декабрь 2014