Любимое занятие

Александр Апарцев
Меня возбуждает активность твоя,
И сердце взрывается счастьем,
Когда из-под ног убегает земля,
Когда ритм над нами всевластен!
Свершаем движенья свои в унисон,
Послушна ты мне с полуслова,
И мы, соблюдая природы закон,
В такт движемся снова и снова!
Я чувствую, жар раскаляет мне кровь,
Открылось второе дыханье,
С тобой ко всему и на все я готов,
К любому в судьбе состязанью!
Себя разогрев, ускоряем свой темп,
Сливаемся в акте едином,
Вцепившись в тебя, я шепчу комплимент,
Усиленный страстным порывом!
Закончился только что наш марафон,
Струится по мне пот ручьями,
Колотится сердце, дышу я с трудом,
Флюиды бегут между нами!
К повторному старту стремится душа,
Еще бы разок, хоть немножко,
Но сил больше нет, и я слажу с тебя,
Моя беговая дорожка!