Цветок

Лео-Ру
Мой цветок любви осенний,
Бархатное обольщение,
Поцелую лепестки,
Без любви завянешь ты.

Я полью тебя немножко,
И поставлю на окошко,
Красотой своей дразня,
Будешь радовать меня.

К вечеру благоуханием,
Соблазняешь на свидание,
К ночи девицей распутной,
В нашей спаленке уютной.

Тихо спустишься с окошка,
Обовьёшь в постельке ножкой,
И закружит страсть любви,
Лепестками на груди.