пророк

Алиса Орлова
и внял он неба трепетанью
прописи все до одной
стали ему понятны
тогда бросил он
искать себе пропитания
и весь удалился в белые пятна

в незнаемые области
в Ultima Thule
на поля примечаний
выдохнули
снова вдохнули
пожимаем плечами