Эксперемент перезалив

Соколов Бв
Нафталин, холод, покойники, мирные слуги.
Голоса, сигареты:"забавно, сдох тот от скуки",
Года, месяца и секунды, что были в разлуке,
Тебе не понять какие для меня это муки.

Шлюхи. Вокруг и в сознании шлюхи,
Они так и пытаются влезть на поруки,
Чтоб глаза красивей, фигура все слаще,
Жизнь веселей, чем старше, тем паче.

Как в пачке. Мы забили штакет, как филипп морис мальборо в пачку.
Все дороги едины, больные мечтают до боли, до первых седин
Стать богаче. Непомерно богаче, сучку в тачку,
"мне ведь мама все детство твердила красавчик",
И дальше. Что дальше, ненасытный мой зайчик?
Запихаешь потуги назад? На скейте зацепившись за бампер?
Трансфер. Продай свою душу, она ведь не стоит и песо,
Вот здесь подпиши, каплю крови пусти и держись -
Тот самый профессор покажет где твое место,
Дьявол зажжет в твоих глазах фейерверки.