Сесть бы в автобус, уехать...

Наталья Богданова 23
Сесть бы в автобус, уехать,
Убежать от своей пустоты,
Чтоб душа моя слабеньким эхом
Прошептала, что где-то есть ты.

Где-то ждешь и скучаешь ты так же,
Как и я ты мечтаешь о том,
Что мы встретимся снова однажды,
И наполнится радостью дом.

Одиноко душе, неуютно,
Бьется, мается, плачет она,
В ожидании жить - это трудно -
Без тебя моя жизнь не полна!

Мысли носятся - буйные ветры
И поют: "От судьбы не уйдешь!"
Хочется взять и уехать,
Только знать бы, что ты меня ждешь!