Что нужно мужчине?

Александра Усынина
Что нужно мужчине для полного счастья?
Всегда чтобы было куда возвращаться,
Где ждут с нетерпеньем, желают и любят,
Уложат и спать, и с улыбкой разбудят.

Чтоб тыл был надёжный, здоровые дети,
Ошибки его, сделать вид, не заметить,
Внушить, будто он всех на свете мудрее,
И нет человека добрее, сильнее.

Тогда он луну тебе с неба достанет,
Не будет искать утешенье в стакане,
Не будет искать утешенье вне дома,
Его благодарность к Вам будет бездонна.

Не дом у Вас будет, а полная чаша,
Хвалите, хвалите сокровище чаще!!!

25.10.2016 г.
Написано по случаю; на День рождения Вадима Боброва.