Зависть

Янна Николаева
Когда вам плохо от того,что мне сегодня хорошо...
Когда вам дело есть всегда до настроения моего...
И, проявляя интерес к моей персоне не тая,
Вас раздражает и гневит в ответ - улыбчивость моя...
Когда пульсирует висок ваш, выдавая взглядом яд...
В тот час, когда успеха Пик мной победительно был взят...
Когда от злости желвакИ у вас под скулами трещат,
Когда в мой адрес похвалы из чьих -то щедрых уст звучат...
Когда сдержать не в силах вы желание меня "убить"...
Когда не можете, увы, мой оптимизм вы задушить...
Интриг я ваших не боюсь! Не по  душе мне этот квест...
Я, как всегда, вам улыбнусь! А вас пусть ваша ЗАВИСТЬ ест!
В своей душе добра на дне коль вы не сыщете - тогда...
Прошу, завидуйте вы мне, хотя бы, молча, господа!?