Таки победим...

Кир Викентьев
Четыре я стрелы пущу,
И четверым я отомщу,
Злодеям гнусным четверым,
Старинным недругам моим.

Они черны и до конца
Вонзятся в черные сердца!
Они без промаха летят
И никого не пощадят.

Роберт Луис Стивенсон



Четыре я страны терплю,
И богу внемлю и молю,
Не доводите пацаны,
И две хронические дамы.

Одна дивизия войны,
С названием ада «сатаны»,
Стирает нах.р полстраны,
И здесь поверьте, мы честны.

И не сносить вам головы,
Ведь есть у нас и «булавы".
Мадам, месье, сэры и геры,
Зачем вам  запах серы?

В Москве и Питере родном,
Вдохнут свободу полным ртом,
Парад победы проведут,
И медленно затем умрут.



Надпись на обелиске на Красной площади:
«Вечная память народам России,
 Победителям капитализма
 Оружием социализма!

 По поручению коммунистической партии
 Умного народа Китая».