К нему

Элен Вехьзель
Я скажу и не раз, поверь мне
Нет на свете тебя важнее.
Это чувство не скроет время,
Оно с возрастом лишь сильнее.

Сколько тягостных дней с тобою
Просидели за кружкой чая
Упиваясь своей любовью,
Друг по другу в момент скучая.

Сколько сил на одни объятья
Мы потратили в каждой ссоре.
Сколько радости, сколько счастья
Разделили уже с тобою.

Ты прости, если вспышкой гнева
Растоптала тепло бездарно.
Я давно уж сказать хотела
Как тебе за всё благодарна.