Удавиться

Анастасия Диссидент
Я очень люблю гиацинты. Белые.
Никто не дарил никогда.
Твои попытки несмелые
Скрыть свои чувства отца.
Как жаль, что я тебе не дочь,
И чувства тут иного рода.
Хоть плачь, но этого не превозмочь.
Стальная ночь.
Убьет меня. В семье не без урода.
Прости. Отцов не жаждут столь похабно!
Наставников своих не видят в сладких снах.
И не флиртуют неумело и забавно,
И не целуют так! До боли на губах.
Ах, кроткое дыхание ворованных часов, не дней!
Нет ничего больней
И слаже.
Не вынесу, умру скорей
Чем весь позор сей вероломной кражи.
Прости, мне тоже больно.
Как первая мигрень от перепоя.
Я в безнадежности выписываю кровью
На стенах почерком корявым: "Нас не двое".
И не подарят гиацинтов белых.
И вместе мы не будем просыпаться по утрам.
И ты не мечешься осатанело,
Чтобы курить мне вечно фимиам.
Останешься с чужими. Для них ты-свой!
А мне осталось удавиться.
И черт со мной.